吕仲平

儿子快9个月了,刚到货的肝泥,发现是咸的,能吃吗?不是说宝宝1岁以内不要吃盐吗?肿么办?

momos64u35

那就自己吃了吧,那些网上买的肉泥什么的最好不要给他吃

小可乐oos43u63

那你可以放到冰箱里,放着保存下来,宝宝的东西,尽量还是到实体店买吧!

木木s93u61

如果是这样子最好还是不要吃吧,一岁以内都不建议吃

家有兒女o

沒事的 我寶寶也就個月了 但他口味重 我都給他放盐了,

-o最初

看一下配方里面有含盐量吗?要不就问一下商家!要不就少添加一点!

酸娜鱼

吃铺食的时候,可以适当的吃一点盐的不太要紧

A洋洋妈妈

既然是咸的,就不要给宝宝吃了,一岁内是尽量不能吃盐的。

菲s421a311

不要吃多问题不大的,平时多给宝宝喝些水

琰昕大宝贝

那就不要给他吃了呗。猜到吃盐会影响他的肾负担吗?

皓皓妈s92u70

一点点咸的话,每次吃放一点点还是可以的,不然就保存以后吃

lemons155a336

那就不要给他吃。1岁内是不建议吃盐的

钰儿妈咪s15u57

你可以看一下肝泥的配方表,看是不是有加盐分,如果有加盐分的话,最好暂时不要给宝贝吃。

你没有那么好o

快九个月刚刚到货的甘霖,发现是咸的,能吃吗?不能吃。

OOooOs89u95

这种情况应该可以退货的吧?宝宝一岁前都是不能吃盐的,一岁后也是少量吃

南南妈咪s771a935

一周岁以前的宝宝最好是不要吃盐的,像这一种可以自己做给他吃的,我家的辅食都是自己做的,不添加任何盐,包括各种磨牙饼干,还有溶豆,肉松什么的,都是我自己做的,外面买的好像多多少少都有一点盐。