笑笑妈咪s63u85

我想问下. 宝宝现在5个月. 和我一起睡. 我怕他脊椎睡不好. 给他放了一块板

我想问下. 宝宝现在5个月. 和我一起睡. 我怕他脊椎睡不好. 给他放了一块板. 你觉得有必要么

媄荰莎

没有必要,宝宝睡普通床垫可以,你这样垫木板太硬了,反而不利于宝宝发育

半世情缘

那多硬啊,再说了孩子小他也压不下一个坑啊

菡菡麻麻s549a333

没必要吧,我家宝宝也是跟我一块睡,偶尔给她枕个低点的枕头

momos64u35

没必要!睡硬的床垫没事的,太硬了板睡不舒服

钰儿妈咪s15u57

没有必要放板吧,宝贝那么小的话,他想怎么睡就怎么睡,怎么舒服怎么来,有助于宝贝进入深睡眠

LoHoX

宝宝不会硌得慌吗?我们家床还好,也不太软,也不太硬

家有兒女o

沒必要呀 放板睡 萬一睡歪了呢 小寶寶不會脊椎不好的 我兩個寶寶出生都一直跟我睡床 腰可直了

伟伟城城

放板干嘛放哪里啊,我家宝宝小时候没有听说过对脊柱不好的

琰昕大宝贝

难道你不感觉他睡上去难受吗?正常睡就行了。

念念小西瓜

呃呃呃,我大宝一直跟我睡的,没发现脊椎不好吖

皓皓妈s92u70

不用放吧,我家两个宝宝都跟我睡,体检一切正常

梦想秋天

不至于吧,那我们从小没睡板,难道我们都脊椎不好吗?

越铎妈妈

还真没听说过这种做法,也没这样做过,

坤梅忱s286a539

在什么地方睡呀?怕脊椎不好,我们家孩子一直都是跟我们睡呀!

你没有那么好o

你宝宝现在五个月和你一起睡,我怕她挤着睡不好,给他放那块板没有必要。