Sums49u43

关于EB病毒

请问下社区里有妈妈懂EB病毒这个病的吗?这个病麻烦的吗?需要住院治疗吗? 我女儿高烧了3天,又低烧了两天,抽血化验医生说怀疑EB病毒,又给抽了头上的血做肝功能检查,结果还没拿到,想问下大家有懂的吗? 最后,希望拿到报告我女儿一切都好,真的好担心,好怕

momos64u35

没有听说过这个呢,你可以问一下医生,这是什么病?

o四叶草s427a391

我没听过这个EB病毒,你最好仔细的问问医生,你也不要太担心了,宝宝会没事的

叶子s39u66

我是成年人今年感染了这个病毒,经过一个月才好的,此间痛苦只有自己知道,而且没有特效药,靠自身免疫系统。

-o最初

还真没有听说过这个。宝妈只能听医生的了。希望宝宝早点康复!

小美丽s29u64

没有听说过,不过放心了肯定是不会严重的。

葡萄s181a262

没听过这个病毒呢,应该是没事的吧,应该跟流行感冒病毒差不多吧

A洋洋妈妈

不要太担心的,这又不是什么难的病症,慢慢会好的。

雨茉宝宝

EB病毒是疱疹病毒的一种,EB病毒感染在儿童是相对常见的感染性疾病,非常典型的是传染性单核细胞增多症,就是由于EB病毒感染导致的,临床常表现为发热、皮疹、淋巴结肿大、肝脾增大/肝酶异常,可对全身多个系统造成损害。

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况诶。最近流感比较严重,大部分都中招了。

依凝妈妈

孩子生病,最揪心的就是宝妈,所以一切都会好起来的,加油。

唯爱小萌宝

去年我妹妹曾经高烧不退,但是好像说的是免疫力上面的病

你没有那么好o

你请问社区有妈妈懂艾碧病毒吗?这个是什么病毒呀?我都不太清楚。