芬芬s521a795

宝妈们有什么好的减肥产品推荐吗?

主要是下身胖,腿粗,有什么好的产品推荐呢?安全不反弹的

momos64u35

腿粗的话,可以坚持泡脚,泡脚可以瘦腿的的

小清新s170a230

少食多餐,饮食清淡,多多运动。再好的减肥产品不如自己管住嘴迈开腿

月韵梦影

感觉这些都不好使,就是多运动,少吃,控制住嘴,就可以了

木木s93u61

这个很多都会反弹的,我觉得还是靠运动靠谱一点

丽s62u46

我觉得早中餐正常吃,晚饭不吃,什么都不要吃,坚持下去,有效果!

o四叶草s427a391

减肥产品容易反弹的,好的办法就是控制食量,少食多餐,饭后适量的运动。

-o最初

减肥产品都是容易反弹的。最后还是多运动。

LoHoX

我们俩一样的,我也是这样子,但是现在还在哺乳期,没有想过减肥

钰儿妈咪s15u57

任何产品都没有完全不反弹的,对身体来说都会有点伤害性的。管住嘴迈开腿才是王道。

A洋洋妈妈

我觉得减肥的产品都不靠谱,还不如节食或者是适当的锻炼来的安全。

琰昕大宝贝

那你是不是不经常运动呀?长期坐着的。

宸s24u76

减肥药都对身体不好还是不要吃,身体重要

辣妈766170s564a166

我觉得吃这些反弹比较大,最好还是科学饮食,适当运动

雨茉宝宝

减肥产品大多都反弹 主要还是靠控制饮食多运动

悦悦妈s989

康宝莱的奶昔效果还不错,坚持住一个月能瘦个两到3斤。我觉得还是合理的饮食,适当的运动最有效果。

大果妈妈s582a494

没有。多吃蔬菜水果。像别人吃的早上吃好中午吃饱,下午吃少。多运动。应该不会胖

美菇凉a

你可以多运动运动一定要管住嘴 迈开腿 这样才有变瘦的希望

橙橙s529a757

减肥产品最好不要吃容易反弹,主要还是管住嘴迈开腿

oo鲨滩s15u85

减肥产品的话基本上都得反弹吧,你平时还得少吃多运动运动减肥

樱桃妹妹s15u75

我觉得还是不要用减肥产品好点,最主要是管住嘴迈的开腿