轩轩宝贝s62u48

宝今天1岁了,体检身高72公分,17斤,男宝,医生说他胸外翻,叫打钙针,怎么办急啊说宝有佝偻

宝今天1岁了,体检身高72公分,17斤,男宝,医生说他胸外翻,叫打钙针,怎么办急啊说宝有佝偻病

豆妈妈s60u43

佝偻病检查确诊是非常复杂的,需要x光检查 你的宝宝可能不是佝偻病;如果得了佝偻病,也不是补钙,而是大剂量补充维生素d(也就是鱼肝油)。

momos64u35

你可以先不打,我带你的宝宝去别的地方看一下

木木s93u61

那既然这样子肯定要听医生的建议啊,严重缺钙影响宝宝发育呢

张小爱的另一面

注意宝宝饮食营养,补充钙,维生素AD,及时给宝宝就医治疗。

糖若苦

你家宝宝都没有给他吃过钙吗?维生素dad都要吃的。

家有兒女o

嗯嗯。這也是要治療的 不然就要回去多補鈣寶寶吃東西不吸收的 我姐小孩以前也是 現在好了

皓皓妈s92u70

你家没有吃维生素AD跟钙吗?一般不会,都有定期体检

浩浩s208a403

难道没有一直补钙?如果严重的话还是听医生的

lemons155a336

那就听医生的打,还有平时维生素ad一定要吃

钰儿妈咪s15u57

医生既然检出宝贝有缺钙的症状比较严重的话,就要听医生的打针。

雨茉宝宝

缺钙缺的太厉害了 就会这样呀 最好抓紧给宝宝打吧 不然的话以后也影响宝宝的体貌的

CCZs694a398

积极补钙,积极配合医生治疗,应该会没事的

南南妈咪s771a935

肋骨有点外翻的话,可能是缺钙的,这个还是遵医嘱吧,听医生的。