心儿小b的妈

宝宝5个月舌苔又白又厚,咳嗽,流鼻涕,好像上内火了,母乳喂养,我也是嗓子干痒!​

可可妈咪s658a231s137a905

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、经常吃维生素D和A,维生素D每天400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

LoHoX

如果舌苔又白又厚的话,就是积食了,要给宝宝吃一些药,妈咪爱啊,那些

-o最初

宝宝和宝妈都上火了。注意多喝水,饮食要清淡。

琰昕大宝贝

那你可以喝点清热下火的,少吃辣的。让宝宝喝奶也有效果。

俊秀s354a387

估计是上火了,可以吃点感冒药试试看

愈s73u42

建议平时可以多喝水,注意饮食清淡

皓皓妈s92u70

喝点温开水,严重的话就带去医院检查看看

雨茉宝宝

你是嗓子发炎 有一些上火了 多喝一些水 宝宝可能也是因为上火引起的 有一些消化不良了 都去看看吧

OOooOs89u95

那应该是妈妈身体上火了,导致母乳也带火