琳妈妈o

宝宝三个多月,妈妈发烧感冒能打针输液吗?母乳喂养

宝贝三个月了。昨天晚上发烧,咳嗽,想好的快一点,能输液打针吗?

鑫o鑫妈妈

可以,但必须给医生说清楚孩子还吃奶叫他弄一些微性的

云朵s376

可以吃药啊,太小最好不要输液,不要着凉了,开空调跟加湿器,我家天天开空调,小孩子尿湿换衣服都冷到了,才50天左右。也是担心小孩子着凉天天开空调。

家有兒女o

不能 藥都不能吃的 得忍著 喝點姜水吧!

叶子s39u66

多喝热水,最好只吃一点点中成药,最好不要吃药。

思思s792a157

不可以,母乳味道的不建议输液打针,是药三分毒,必须可以吃点冰糖雪梨,啥的

二宝麻麻o

哺乳期不能打针吃药,低烧可以物理降温,比如退烧贴、紫苏水泡澡、酒精拭擦等;咳嗽可以多喝红糖姜水、冰糖雪梨水等;平时可以吃点衡欣牌益生菌,宝宝也可以吃噢。

-o最初

想快一点的话就去看看医生。看看医生让用什么药。

LoHoX

是可以打的,但是最好不要去喂奶,过一段时间或者过,过了四五小时之后再

雨茉宝宝

普通的发烧咳嗽没必要去输液的多喝一些水吧

钰儿妈咪s15u57

药并不是能治百病,虽然输液打针好的比较快,但是对伤身体伤害还是比较大的。

晞宝宝s27u18

母乳喂养最好不要输液打针,严重的话就暂停喂奶。

葡萄s181a262

要母乳最好不要输液哦,可以吃药呀,

素颜s17u80

医生一般都是会说不让喂宝宝,但是不喂,用吸奶器吸,如果不洗母乳就会少,让宝宝吃也没有什么大事

橙家菇凉s74u60

可以的,我生大宝的时候涨奶发炎引起发烧挂了盐水还是让我继续给宝宝喂奶。

A洋洋妈妈

如果发烧感冒比较严重的话,还是要吃药治疗的,不能硬抗。

萱草无忧oooooo

我哺乳期是急性乳腺炎引起的发烧,打针吃药 而且正常哺乳,你这情况就不知道了

宸s24u76

有哺乳期可以吃的药,打点滴也不一定好块

美菇凉a

你可以吃药 但是最好还是不要输液 ,另外你也可以采用物理降温的方式

橙橙s529a757

哺乳期感冒了可以吃药最好不要输液,吃药有哺乳期能吃的