辣妈186639s472a258

我该去抽血吗-?

上个月十四号月经到现在还没来,这两天测了,当时看不到印,隔了很久才能看到一点,不明显,我不确定是否怀孕了,没有什么症状,就是胃口不好,有点反胃想吐,你们说我该什么时候去抽血检查啊

lemons155a336

抽血的话可以去了,要是b超建议再过1-2周

云朵s376

50天去检查b超,推迟一个礼拜可以去医院验血或是验尿啊。

家有兒女o

你可以過一周再验下看看 然後再去檢查

叶子s39u66

应该可以去医院抽血了,有没有抽血后最清楚了。

萌萌星

经期推迟一个星期就可以检查是否怀孕了

-o最初

这个肯定是怀孕了。再过十多天,你就可以去做b超了。

LoHoX

其实不用去抽血,后面等到50天左右的时候去做B超就可以了

雨茉宝宝

可以过几天再测试一下 测到两条线 就可以确定怀孕 然后8周去抽血看胎心胎芽孕酮

o碎

你可以过几天再去抽血呀,也许着床晚呢。

小美丽s29u64

那肯定是有了的,等四十多天了才去吧。

葡萄s181a262

一般有点印都是怀孕了,不用去抽血,过段时间直接去医院照彩超

素颜s17u80

不用,试纸测试知道就行了,两个月后再去医院检查一下,两个才可以检查胎心胎芽正常不

橙家菇凉s74u60

现在都24号了,肯定怀孕了,怀孕42天就可以做B超看宝宝发育情况了。

A洋洋妈妈

先不要着急,再等两天吧,有的时候不是很明显。

美菇凉a

其实你可以等过两天的时候再用试纸测试一下 ,可能是时间比较短 所以测不出来

橙橙s529a757

不需要啊,你可以等到50多天去照个彩超看看

oo鲨滩s15u85

一般是隔半个钟头看的话有两条烟那肯定是怀孕了,如果是几个小时能看到有印的话那不准

风吹雨成花s378

你可以用晨尿测,效果会好一点,月经推迟了这么久,可以去医院抽血检查