带球走萌萌哒

宝宝两个月大的婴儿,晚上吃奶时间有时长达一小时,是不是母乳的奶水营养不均衡?​

庞运康家长

这是喂奶程序或习惯问题,如母乳充分,宝宝吞咽完后,就拔出来。

小清新s170a230

是奶水不够吃吧,宝宝一周吃不饱。宝妈多喝汤汤水水

云朵s376

奶水不多吧,一般都是8-10分钟足够可以吃饱了,奶水少就喝奶粉啊,或是你自己追奶,不然宝宝经常饿到了

LoHoX

正常呢,刚开始宝宝就会吃得很慢,要有耐心哟

-o最初

这应该是不是营养不均衡?宝宝应该是吃的比较慢。大点儿应该就好了。

张小爱的另一面

有的宝宝可能就是要咬着睡,要注意饮食营养,不要给宝宝吃太久,培养宝宝良好的习惯。

A洋洋妈妈

这个时间有点长,是不是你母乳不够吃呀?可以给宝宝添加一点儿奶粉。

琰昕大宝贝

哇塞,这吃的时间也太长了吧。你要看他睡着了就给他拔出来。

叶宝宝s180a133

那你自己感觉自己又没有奶呢,他在吃的时候咕噜咕噜地咽奶的声音呢,如果没有,不要一直这样位置,这样以后会戒不掉的。

歆s90u50

可能是母乳不够喝哟,宝妈多喝糖水

皓皓妈s92u70

宝宝有可能只是喜欢含着乳头,有安全感一点

薰衣草s75u24

你好,宝宝是不急吧,慢慢缩短时间试试看

宝宝s673a724

你这奶水不足吧,一般奶水足孩子吃半个小时就饱了

梦想秋天

那就是母乳不够的原因,正常都是半个小时就吃饱了的

越铎妈妈

两个月大的婴儿吃奶一小时,应该是母乳不够吃,宝宝吃不饱。

yx微微凉

可能是母乳不足,宝宝吃不饱,所以才会一直吃