王梓睿麻麻s194a625

3个月宝宝头往右歪下巴往左看东西看方向头挺灵活的纠正该怎么纠正趴睡该往哪边歪呢​

-o最初

这个只能宝妈自己手动了。宝宝都有自己的小习惯。

A洋洋妈妈

如果宝宝经常歪向一边的话,你就要刻意的去干预他了,不然宝宝很容易出现偏头的形象。

琰昕大宝贝

我感觉这种不用管嘛,他脖子慢慢就会有力气的。

momos64u35

这个样子是正常的呀,他三个月他会这样玩两玩,你可以拿玩具逗一下他,如果他能跟着玩具转就没事的

雨茉宝宝

只要不是总往同一个方向看东西就没事 睡觉多换换姿势

你没有那么好o

三个月宝宝头往右歪下巴往左看东西,看方向挺灵活的,怎么纠正?