Tristas139a403

我问各位宝妈一个问题??

朋友的爷爷去世没多久怀孕的人可以去她家玩吗?你们迷信吗?有没有不好的说法??

萌萌星

还是不要去,多多少少总感觉哪不好一样

-o最初

最好还是晚一段时间再去吧!要不总感觉心里毛毛的!让她找你玩啊

卜殷殷妈妈

这个东西,信则有,不信则无。如果介意就不要到他家去,把朋友约出来玩吧!

雨茉宝宝

最好还是不要去,不是在你朋友住的地方办事的话就没事

家有兒女o

懷孕的人盡量別去吧 對寶寶不好的 也不是說迷信 還是注意比較好

LoHoX

最好不要去,这只是我们那边的说法,最好不要去

牵着你的手s74u96

要是去世刚有几天。最好还是别去了,要有一段时间了。就没有事

钰儿妈咪s15u57

朋友的爷爷刚去世的话,最好刚怀孕的话就不要去了。反正信迷信的话,会是比较建议这些的。

酸娜鱼

不管迷信不迷信,最好还是不要去,时间久一点,可能会好一点,你知道啦,最好还是不去为好,以后万一出个啥事,不是心里有阴影嘛

晞宝宝s27u18

还是少去为好,你可以再晚一段时间再去。

CCZs694a398

我觉得我的话可能就暂时不去,过段时间再去

淡墨s72u59

信则有,不信则无,看你个人情况了。再就是各地风俗不一样

葡萄s181a262

怀孕的人最好还是不去吧,毕竟孕妇都不可以去去世的人的家里的

素颜s17u80

他爷爷去世了安葬了就是没有事了,如果没有安葬不要去让太多怕有时一不小心碰到你肚子,

A洋洋妈妈

如果你不放心的话可以不去呀,反正我们这里也有这种说法。

嘟麻s45u36

尽量不要去吧,要不心里总想着有没有影响

美菇凉a

怀孕的人尽量不要去吧 ,现在做什么都是为了肚子里的孩子好 还是要避讳一点

橙橙s529a757

怀孕的人最好还是不要去刚去世的家里玩吧

oo鲨滩s15u85

都死了没多久了,又不是才几天,这种事可以去的,

樱桃妹妹s15u75

我们那里是不可以去的,我们那里要等过了一个月以后才可以去