什嘛江湖s863a205

年龄出的唐筛结果都会一样吗?

想知道32岁查唐筛结果显示临界,同年龄段都会是这个数值吗?还是个例!

家有兒女o

個別吧 最好做個無创确认比較放心些

LoHoX

应该不会吧,这个应该是个例的防晒的值,结果不会是一样的

小美丽s29u64

现在都提昌做无创还有羊水穿刺不知道。

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,是临界风险,你可以做无创再确认一下。

葡萄s181a262

不是哦,唐筛结果准确率不高,二十多岁也好多高风险临界风险的

A洋洋妈妈

这个唐筛结果和年龄是没有多大关系呢,你可以再做一个无创确认一下。

家有儿女

这个年龄生孩子还算好的吧,不算高龄产妇吧!唐筛好像只有两种结果,高风险,和低风险。

萱草无忧oooooo

我没有做过唐筛,对这个不太清楚,估计你要问医生才知道

琰昕大宝贝

不一定,跟个人身体有关系,年轻的人也会有这种。

-o最初

应该每个人和每个人都是不一样的。大多数人应该都会在正常数值以内。

悦悦妈s989

不知道喂,没有到这个年龄过,我现在也才30岁。

美菇凉a

应该不会的 ,每个人和每个人的情况都不一样 并不是和年龄有关

橙橙s529a757

唐筛准确 率不高,好多都是灵界风险,可以做个无创