宝爸爸6652

宝宝出生体重3.3公斤,身高49厘米,102天时候身高60.5,体重7公斤,医生说偏矮了,要

宝宝出生体重3.3公斤,身高49厘米,102天时候身高60.5,体重7公斤,医生说偏矮了,要补什么呢?​

晴天s96u20

宝宝102天时候身高60.5,尚属于正常范围。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。

-o最初

平常宝妈要多吃有营养的。这样奶水的质量会好些。问下医生需要不什么!

叶宝宝s180a133

这个平安夜不平安没关系,我儿子一直医生一直都说偏爱偏爱,现在好了10岁了长得和我差不多高 我159

宝宝s673a724

生长发育这个没法说,不是每个孩子都按照标准去长,有的早长个,有的晚

lemons155a336

根据你家宝宝出生时的身高,应该不会偏矮

雨茉宝宝

如果是偏矮的话 也要给宝宝多补补钙 然后宝宝 是母乳喂养的话 你的饮食也要营养均衡

你没有那么好o

你的宝宝出生体重3.3公斤,医生说偏矮了,要补什么呢?就是补钙呀!

OOooOs89u95

没关系的,多带宝宝到户外活动,多晒晒太阳

菲s421a311

不是偏矮很多的话没事的,如果平时没有补维生素AD剂的话可以给宝宝补一些

南南妈咪s771a935

每天正常吃奶,然后吃维生素d就可以了,其他的也不需要额外补充了。身高也不要过于纠结,这么小的宝宝还看不出来什么的,很多上了小学和初中才开始窜个子了,这个先不用担心的。