AAAooo静

为什么??

我有乙肝,医院不让宝宝的衣包带回家,为什么?农村人

酸娜鱼

衣包是什么?是说的胎盘吗?如果是胎盘的话,怕你给别人吃这个,你有乙肝有可能会传染的

CCZs694a398

我这里不带回去的,医院可能也有规定

舞阳画眉

应该是怕影响宝宝吧,宝妈可以问问医生

momos64u35

什么叫一包啊!?是不是胎盘?我们这边医生没说让带的,我们自己也不知道怎么处理

淡墨s72u59

医院也是为了安全起见,你可以去问一下大夫

葡萄s181a262

有乙肝或者乙肝携带者胎盘都不可以带回去,医院处理

晞宝宝s27u18

我们这里也可以不用带回去的,医院有规定吧

萱草无忧oooooo

这我就不太清楚了,你问医生看看为什么不让带回来

-o最初

我都没有带回去!还是交给医院处理吧!自己带回去也没用!

雨茉宝宝

可能要统一处理吧怕传染给宝宝吧还是听医生的呀

皓皓妈s92u70

是啊,容易传染,我也有,也没带,医院处理了

叶宝宝s180a133

因为你这个身体里的东西也携带乙肝,如果别人吃了那么也会患上这种病医院是绝对不允许病毒从医院里带出去的。

美菇凉a

如果你有乙肝的话 好像东西都不允许带回去吧 ,这也是为了安全起见

宸s24u76

你说的衣宝是什么,是胎盘吗,大宝没给,小宝给了也没要

橙橙s529a757

有乙肝的确不可以吧胎盘带回去,有规定的,医院处理

依凝妈妈

害怕用于干什么,所以不让带回家,有乙肝最好宝宝小时候就注射疫苗不要吃母乳。

追梦s14u11

胎盘是孕妇自己所有的,属于个人,我们医院都是问产妇要还是不要啊?医生是怕传染吗?我老大那时候是送人了,老二的自己要了,

樱桃妹妹s15u75

乙肝会传染的,也许医生是怕你带回去给别人吃了传染乙肝给别人