依诺妈咪s76u18

1岁男宝最近好长一段时间了总爱伸着舌头还狂流口水,这是什么原因,又该怎么应对,。​

万宝儿

可能和出牙有关,不需要处理。如没有服维生素AD,尽快服上。

A洋洋妈妈

是不是宝宝快要长牙了,宝宝长牙期间会容易流口水的,比较调皮都喜欢吐舌头。

张小爱的另一面

看宝宝是不是有口疮,或者长牙了,注意及时给宝宝擦干净口水。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是要长牙了,需要及时给宝宝清洁口腔以及擦掉口水。

菲s421a311

这个好像是要长牙齿的,前段时间我家小孩也一直这样子,长了好几颗牙

梦想秋天

这就是正常的要出恒牙了吧?就是带围嘴,勤换洗,等长出来就好了

钰儿妈咪s15u57

一岁的宝宝喜欢伸着舌头流口水的话,可能是又要长牙了,注意给宝贝清理好口水。

雨茉宝宝

可能是宝宝的嗓子不会不舒服了 也有可能是嗓子发炎了 最好还是去看一下吧

你没有那么好o

伊斯兰堡最近好长一段时间了,总外甥的舌头还狂掉口水,这个不太清楚。