柏拉图s74u43

宝宝2个月肠绞痛疼得时候哭起来,蛋蛋有点发亮,会是疝气吗?如果是,应该如何预防呢?​

爱在烟花易冷时s513a205

要检查男孩子的阴囊,躺平时,如阴囊缩小,站立时又出现,可能是疝气,多数需要手术。如果是睾丸鞘膜积液,躺平时,大小不会改变。用手电筒透照肿大的阴囊,如肿物为透亮,常为鞘膜积液。随着孩子长大,数月后会自行吸收,不用处理。

钰儿妈咪s15u57

宝宝肠绞痛比较厉害的话,就要多注意飞机抱多做排气操,帮宝贝按摩腹部减轻哭闹

雨茉宝宝

疝气的话 现在已经有了预防不了了最好还是去医院里检查一下

你没有那么好o

宝宝两个月强脚痛痛的时候哭起来,我们家小时候也是的,经常疼的哭。