米奇s897a445

这个月感觉没希望?

12月4号经期10停,18,19号排卵日,到现在为止前3天右边乳头捏起来有点痛,现在又不痛了,脾气也有点点大,其他什么感觉都没有,还有希望吗?你们有同经期同排卵日的吗?你们有什么症状嘛?我信心不大了感觉,好失望!

CCZs694a398

月经周期很准的话,排卵也会很准,一般在下次月经前13到14天左右

淡墨s72u59

应该是叫排卵期出血吧?建议你去医院检查一下看看

葡萄s181a262

也不一定,怀孕初期也是脾气大,胸部有点痛

家有儿女

其实你太在意,压力太大,也会影响受孕的。放轻松一点,转移注意力,说不定就有了。加油!祝你好孕!

橙家菇凉s74u60

离月经期不是还有好多天吗,再等等下个月才知道答案。

素颜s17u80

顺其自然吧,不要想那么多,胡思乱想

嘟麻s45u36

你要调整心态,不要太在意了,顺其自然,精神太紧张了也会影响受孕的

-o最初

这个其实是有希望的!放松心情!别想那么多!现在时间还太短!再等等吧!

雨茉宝宝

可以买个试纸测试一下不就知道有没有怀孕了呀

柔柔麻麻s22u58

怀孕也会乳头涨痛,没有测孕纸测一下吗?说不定有了。

皓皓妈s92u70

还早,不要太在意了,顺其自然,我也是备孕了五个月

美菇凉a

也许还是有希望的 不要有特别大的心理压力 ,放宽心态 祝你好孕

宸s24u76

备孕期最忌心急,心态好了就容易怀上

依凝妈妈

现在还早,下结论未免也太早了,不要有太大的压力,该来的时候自然会来,

梦想秋天

这个孕气真的要调整心态的,顺其自然自然就会来了

oo鲨滩s15u85

想备孕的话你自己的心情也得放好,不能总想着总想着也会影响怀孕的,

风吹雨成花s378

备孕不要给自己压力,不能太紧张,会影响受孕的,顺其自然就好了