韵味s264a321

5个月男宝脸上脖子都是丘疹,像是湿疹,每次便便有白色的奶瓣状物,是否为过敏,该如何处理​

卿儿麻麻

像湿疹,用湿疹药膏涂抹。脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。便便有白色的奶瓣状物,正常现象,不必处理。

-o最初

平常多用温水洗洗。带宝宝去医院看一下。问问医生应该擦点儿什么?

叶宝宝s180a133

这个你得去医院化验一下,大便看一下,皮肤科再做定论。

风轻云淡s771a946

有奶瓣说明宝宝消化不好,可以吃点益生菌,如果是湿疹注意保持宝宝皮肤干燥,

康康妈妈s37u70

宝宝变里头有奶瓣说明是不消化,你要给孩子注意一下。

钰儿妈咪s15u57

宝贝便便有白色奶瓣物,一般是有消化不良,可以吃点益生菌调理看一下。

雨茉宝宝

白色的奶瓣可能是消化不良了 丘疹也有可能是食物过敏引起的 去看一下吧

你没有那么好o

我闺女男宝脸上脖子都是求着像是湿疹,去医院看一下吧。