孩他妈s95u60

我的宝宝已经五个半月了,是纯母乳喂养,现在已经开始添加辅食,三天前刚支气管肺炎出院。现在又开

我的宝宝已经五个半月了,是纯母乳喂养,现在已经开始添加辅食,三天前刚支气管肺炎出院。现在又开始咳嗽感冒流鼻涕,这时候应该如何是好,应该怎么提高抵抗力。咳嗽有点喘,喉咙里的口水很多,嘴巴有一点气味。​

宝宝侦探

这种情况,注意休息。尽可能母乳喂养,可适当添加1-2次辅食。

歆s90u50

估计感冒还没有好全,注意保暖吧,房间通风

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,给宝宝补充维生素AD,注意饮食营养充足,刚出院需要休养一阵,注意保暖。

茕茕白兔s84u97

我家一直纯母乳,稍微吃过辅食,就是偶尔来两口

唯爱小萌宝

嘴巴里有气味说明给宝宝吃药吃的太多了,伤到脾胃

钰儿妈咪s15u57

宝宝支气管肺炎出院以后还是要注意护理一段时间的,因为很容易反复。

雨茉宝宝

还是去看一下吧 可能是气管炎又复发了 这个季节要多注意了

你没有那么好o

你的宝宝已经五个半月了,三天的刚吃气管炎出院,现在又有点

momos64u35

这样你就不要带她去风大的地方了,少点去人多的地方

OOooOs89u95

可以给宝宝喂点猴枣散试看看,可以止咳化痰

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的最好是满6个月再添加辅食的,而且你家现在正好有点生病,最近最好只吃母乳比较好,辅食可以晚一点添加。抵抗力并不是吃什么可以增强的,这个都是要以后辅食营养均衡的吃,每天要综合摄入各种营养,等宝宝大一点也要经常带他出去呼吸新鲜空气,接触各类人群,多晒太阳,这样才能增强抵抗力。