辣妈137953s619a530

孕期都补什么了

都说得补钙 还有DHA 还有维生素D剂 你们都补什么了 真的好闹心 怎么现在不是补这就补那的

奇小朵

可以看看缺什么,不缺少什么,不需要补,只要保证营养的充足就够了

菲s421a311

前三个月就吃叶酸,不缺什么的话不需要怎么补

雨茉宝宝

运气本来就是要补钙的呀 就算你前期不补,中期不补,晚期还是要补的

-o最初

前期补充叶酸!然后在补充点钙!平常饮食多吃补铁和补血的食物!

歆s90u50

孕期可以补钙,也可以补DHA,不然喝孕妇奶粉

皓皓妈s92u70

补钙跟维生素D促进钙吸收,有贫血就要补铁,我是检查缺了才补

钰儿妈咪s15u57

孕期的话可以喝点孕妇奶粉,注意补充叶酸和钙质就可以了。

晞宝宝s27u18

孕早期补充叶酸,孕中期开始补钙和补铁。

筱静s91u62

主要是补钙,如果经济条件可以的话可以补DHA。

辣妈157079s629a166

只要检查不缺的可以不补,我整个孕期钙片吃了一星期,其他的都没吃,宝宝6.4

张小爱的另一面

可以吃多种维生素,补充营养均衡全面,可以吃补钙的,可以问一下医生,根据检查状况补充。

宸s24u76

怀孕就刚开始吃叶酸,孕后期补钙其他没补

快乐一点s825a697

因为现在人身体素质不太好。查个维d要是缺就补。dha吃了。钙不能一直吃

橙橙s529a757

孕期我就吃了叶酸片还有钙片其他的都没有吃了,就平常吃

oo鲨滩s15u85

我就是前面三个月补的叶酸,后面开始补钙没有吃什么dha啊,维生素D都没

樱桃妹妹s15u75

我那时候什么都没有补,就是怀孕中期的时候吃了一点钙片