紫罗兰会笑

两天没拉粑粑了,正常不??

攒肚20多天了,可是突然两天没拉粑粑,正常不?怎么办?

菲s421a311

只要宝宝不哭不闹是没有问题的,多给宝宝吃些水果或者胡萝卜煮熟吃

雨茉宝宝

攒肚子就是要两三天或者更久的时间才拉一次大便呀

歆s90u50

看大便正常么,宝宝有没有便秘的感觉

皓皓妈s92u70

正常现象啊,小便黄不黄?给喝点温开水

晞宝宝s27u18

没事的,宝宝精神各方面正常就没事,两天没有拉大便也属于正常现象。

钰儿妈咪s15u57

给宝贝多按摩一下腹部,然后多活动一下四肢促进肠胃蠕动应该是没有多大问题的。

-o最初

两天应该是没有问题的。再观察一下宝宝吧。

CCZs694a398

这个情况很正常的,攒肚子的宝宝最长有可能7天不拉大便

美菇凉a

这种现象是正常的 如果宝贝不哭闹的话就不用担心

对不起o只是忽

只要能吃能喝就可以没事的,你可以给她做做小儿推拿

大果妈妈s582a494

两天没拉屎应该是正常的。先看看肚子涨不涨,看肚子疼不疼,如果吃喝正常应该没啥问题

筱静s91u62

不正常,可以吃点调节肠道菌群的药,比如益生菌就可以的。

宸s24u76

攒肚的宝宝有时候一个星期才拉一次

橙橙s529a757

正常啊,攒肚子了宝宝就会这样,我家的有时候还三天不拉粑粑

臭臭s15u89

要注意观察宝宝有没有异常情况,就是这几天吵闹了?不好好吃东西了?睡觉不稳了?如果正常就没问题

薰衣草s75u24

你好,应该没问题,多关注下,3天后如果不拉可以给宝宝试试益生菌

oo鲨滩s15u85

只要他肚子不硬然后精神好吃的好就没多大的事儿

风吹雨成花s378

正常啊,只要宝宝不哭不闹,没有哪里不舒服就没事,可以给宝宝揉揉肚子

樱桃妹妹s15u75

两天没有关系,只要宝宝正常饮食不哭不闹的话都没事,你可以顺时针给宝宝按摩一下肚子

维尼小熊宝贝

孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些酪酸梭菌活菌散。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。