辣妈610508

3个月宝宝,干性湿疹抹什么药管用?

雨茉宝宝

如果是干性湿疹的话 平时注意肌肤的滋润和保湿就行了

美菇凉a

那么就一定要注意保湿 可以给宝贝涂一点保湿的润肤霜之类的

歆s90u50

可以试着涂抹山茶油试试,注意保湿,

晞宝宝s27u18

宝宝长干性湿疹,平时要注意给宝宝的皮肤保湿,可以抹一点润肤霜。

-o最初

这个去问一下医生,看看抹什么药比较好。平常都用温水给孩子洗洗。

牵着你的手s74u96

我家宝宝四个月了,也是干性湿疹。抹了两天湿疹膏没有效果。用了两天润肤油就好了

筱静s91u62

可以抹点甘油,这样保湿,不能用粉抹

橙橙s529a757

最好去看医生,我家的自己买的湿疹药不管用就去医院看医生开的药才擦好

依凝妈妈

湿疹膏,不要吃发物,葱姜蒜不要吃清淡点的过俩天就好了

宝宝s673a724

湿疹还分干性湿性吗?我只知道湿疹是温度过高热出来的

晓晓s74u60

注意保湿,多饮水,去医院开药膏好D

馨馨妈s97u43

保湿霜啊,不管是不是干性都要用保湿霜

樱桃妹妹s15u75

干性湿疹必须要保持皮肤干爽,每天都要给宝宝擦保湿霜

o萱萱o恩恩o

你用京儿肤乐霜吧,很管用的啊京东有卖

OOooOs89u95

有一个宝宝专用的金盏花湿疹面霜还是什么的,你去某宝搜看看

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,人体70%的免疫能力都来源于肠道,孩子肠道菌群失调,免疫功能紊乱,表现在皮肤就是湿疹,像一些诊所或者医院开的湿疹膏(类似产品)专门针对皮肤的都是治标不治本的,有的激素类药物、抗组胺类药物长期应用不仅不能痊愈还会产生依赖性,想根治宝宝的湿疹还是得从病根肠道菌群入手,调节孩子的免疫和肠道菌群才行,建议可以去医院开点儿酪酸梭菌活菌散配合药膏一起用,临床研究表明:酪酸梭菌活菌散联合常规疗法治疗小儿湿疹总有效率高达97.36%,有什么问题欢迎咨询。