孕妈s968a540

是不是厌奶啊?还是乳头混淆?

宝宝一碰母乳就睡觉,离乳就醒。母乳奶瓶都不拒绝,但是母乳也不用力,是乳头混淆吗?怎么办?

-o最初

这个得想办法帮宝宝戒掉!要不以后怎么睡觉啊?只能叼着睡吗?

CCZs694a398

这个不是的。这个是宝宝还小,食量不大

美菇凉a

宝贝很有可能是已经养成了奶睡的习惯 ,这种现象一定要慢慢的戒掉

筱静s91u62

那说明不是特别饿,等到饿的时候在吃乳头,应该就会用力了。

宸s24u76

你这是习惯了吧,先吃母乳不够了在吃奶瓶,有时候母乳不够了欠一点点也没事的

橙橙s529a757

奶睡习惯了吧,宝宝自己睡着了吐出来了也会醒吗

皓皓妈s92u70

宝宝是不是没有安全感,可以试试安抚奶嘴,总比含着乳头好

薰衣草s75u24

你好,宝宝是不是开始有点奶睡了,喝母乳奶瓶会奶睡吗?

依凝妈妈

也不是,要让他学会不用乳头也能睡觉,一次不行,俩次。含着乳头睡,大人小孩都难受

晓晓s74u60

应该系乳头混淆了,过两天就没事了,以前我B又系甘

雨茉宝宝

不是乳头混淆,是养成含着奶睡觉的习惯了呀

家有兒女o

你應該直接戒奶掉 她是迷戀乳頭 奶睡根本沒吃多少的 習慣不好 大了就難戒 還好懂吃奶粉 戒奶容易,

简单生活314QQs810a835

吸奶瓶不需要多大力气的,所以如果母乳喂养,就坚持母乳,不要用奶瓶了

轩轩麻麻s94u19

没有遇到过这种情况,小时候我家宝宝奶瓶母乳都吃

OOooOs89u95

你好,宝宝都会有一段厌奶期的,慢慢就好了