折了翅膀的蝴蝶s499a896

我家宝宝现在42天,还不会微笑,而且总是用力憋劲持续时间很长。只会睡觉的时候微笑。孕期有缺氧

我家宝宝现在42天,还不会微笑,而且总是用力憋劲持续时间很长。只会睡觉的时候微笑。孕期有缺氧过。这样有异常风险吗?​

分享o快乐

发育达标,正常,不像有异常风险。

雨茉宝宝

宝宝在用力憋劲可能是因为肚子胀气引起的 多给揉揉肚子吧

风轻云淡s771a946

没事的,感觉你家宝宝可能便秘吗?不用担心,继续观察

依凝妈妈

没有异常风险那是他在长个子。宝妈放宽心吧

轩轩麻麻s94u19

不知道没有出现过这种情况,宝宝应该刚出来就会笑的

越铎妈妈

宝宝是正常的,用力憋劲是在长个子呢,不用胡思乱想,宝宝正常的很。

momos64u35

你跟他说话,他有反应吗?应该也没问题的

唯爱小萌宝

我家宝宝三个月才开始笑的,这些都很正常

你没有那么好o

你的宝宝现在42天还不会微笑,总是用力憋劲持续时间很长,这个我不太清楚呢。

OOooOs89u95

个人觉得有异常风险,脑部方面的,建议带去医院检查看看