oo_oos197a889

宝宝有点流清鼻涕,怎么办?

美菇凉a

你可以给宝贝吃点小儿复方氨酚黄那敏颗粒 我家宝贝感冒的时候一直在吃这个

浩浩s208a403

要感冒了,可以用生姜片放锅里烘干等宝宝睡了贴在脚心,贴两三天就差不多了

宸s24u76

宝宝可能就是有些着凉了,注意保暖,吃点药

晓晓s74u60

多饮水,注意保暖,吃点药,小儿氨氛黄那敏

橙橙s529a757

宝宝如果只是一点点流鼻涕就多穿点注意保暖,一般会自愈

樱桃妹妹s15u75

你可以早晚给宝宝晒一下太阳,多给宝宝喝一点温开水注意保暖就可以了

风轻云淡s771a946

不知道宝宝多大了,有点感冒了,可以吃点感冒药预防下

落o落

不严重的话,通过食疗让他抵抗一段时间

o一个人deo诺

注意保暖,用生姜切末炒至焦黄敷在脚心,两三天就见效了,没用的话再用点感冒药吧

依凝妈妈

喝点氨酚黄那敏颗粒,也可以熬点葱姜水,

幸福一生s46u67

多给宝宝喝一些温水,注意保暖,宝宝抵抗力好的话会没事的。