我是猴宝他妈

我家男宝10个月,不会爬不会扶站脚尖着地不会发bama类似的音,喜欢看转动的东西比如风车,躺

我家男宝10个月,不会爬不会扶站脚尖着地不会发bama类似的音,喜欢看转动的东西比如风车,躺着时压着他脚可以坐起会无意识拍手宝宝这样正常吗担心​

臭臭妈s914a695

男宝10个月不会爬,有些落后。当抓紧锻炼爬行。爬行,对身体协调能力发展和智力发展都很有利。练习爬的方法在地上铺上毯子,孩子俯卧位,前面用玩具逗引,成人用手顶住孩子的足底,助推。每天多多练习,一定会学会。

张小爱的另一面

需要多让宝宝练习锻炼,多跟宝宝交流说话,不行可以去看医生。

薰衣草s75u24

你好,多引导宝宝学习,再带宝宝体检的本子上会有建议的内容的

欣欣s82u33

你平时多训练宝宝,多练习几次就会了

依凝妈妈

男宝走路说话都比较晚,放心吧宝妈。该会说的时候自然就会说了。

yx微微凉

有没有去体检,如果还是偏胖的话,不会爬还能理解,如果体重不胖,听你说的这个,孩子是不是发育有点迟缓,我家孩子十个月都能自己慢慢站起来了,一岁就走路了

浩浩s208a403

正常吧!每个宝宝的发育不一样,有的早有的晚

越铎妈妈

应该没事,没个宝宝的发育都不一样,我家宝宝快一岁才11个多月才会爬,一岁能听懂话,一岁快四个月才会走,现在调皮的很。

lemons155a336

正常的,每个宝宝发育情况不一样的

轩轩麻麻s94u19

有的宝宝是这样,大动作比较慢,我家宝宝也是这样

o萱萱o恩恩o

还小呢着啥急啊,我家一周了,也不会走

momos64u35

你可以让他翻身趴着,然后你拿玩具逗它,看它会不会爬呀?

钰儿妈咪s15u57

宝贝有这么多的类似运动发育迟缓,最好去医院做个详细的检查。

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去检查一下吧 看看是不是缺钙了或者是发育缓慢了

你没有那么好o

你在哪暴十个月不会爬不会副站,嗯,不会发爸妈list in这个去看一下。

A洋洋妈妈

没有关系的,顶多是孩子发育比较慢,宝妈要多引导他,多跟他说话,再有就是适当给宝宝补钙。

林宝贝s70u71

正常吧,每个宝宝发育情况不一样,我家弟弟11个月才会爬,