宝宝爱你哦34

我家宝宝6个半月了,眼睛下面一直有一根青筋,感觉眼眶特别青,最近感觉好像颜色加重了,嘴唇四周

我家宝宝6个半月了,眼睛下面一直有一根青筋,感觉眼眶特别青,最近感觉好像颜色加重了,嘴唇四周也感觉有点青,鼻梁也有一根青筋,下怎么回事啊?宝宝足月出生,有脐带绕颈,现在能翻身一圈,能独坐一会,躺着能抬头​

皓皓妈s92u70

不放心就带去医院检查看看,省的自己瞎想

依凝妈妈

应该不碍事,会不会是用力了才会有这种情况呢,

康康妈妈s37u70

你家宝宝是不是白呀?白的话才能看见血管儿吧?

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝眼部周围也比较青,我也是这样,黑眼圈严重

伊琳妈妈5544

这样情况我家也有,好像是属于体内有寒气或者积食吧!

OOooOs89u95

我们也会有青色的筋,血管啊,非常的明显

momos64u35

很多宝宝他小的时候都会有这种情况的,我觉得是正常的

唯爱小萌宝

我们这边说鼻梁上面有青筋的孩子很闹人的

钰儿妈咪s15u57

你说的宝贝鼻梁和眼眶周围感觉是青色的话,应该是有缺什么或者是心脏方面的问题,最好去医院询问一下医生。

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院里检查一下眼眶吧 我家宝宝没有眼眶发青的情况

你没有那么好o

你的宝宝六个半月里,那下面一直有一根青筋,我们家宝宝两个眼睛中间有