Mischas336a197

有塞球囊催产的吗

不发动只能催产了,医生让塞球囊催产,就这点宫缩都疼的难受,生的时候咋办哇,感觉不想二胎了,太痛苦啦。。。佩服那些顺产的宝妈们,给你们点赞

oo雪儿os358a912

我二胎用了,真是撕心裂肺的痛,它是瞬间把你宫口全开,而不是自然的慢慢开

王伊秀儿s21u53

一般催产都是打针挂水啊,第一次听说要塞球呢。

落o落

一样,佩服那些二胎的宝妈,有勇气啊

oo鲨滩s15u85

还是用催产针吧,那个是一点一点的痛你用的那种是一下子全开了太痛了

梦想秋天

我当时老大是赛球催产的,就是水囊,但是失败了,最后剖了

鑫o鑫妈妈

加油宝妈,等你看见你的宝宝了,你受的这一切罪都值得的

oos138a819

说真的,生孩子真的很受罪。剖腹产也疼,顺产也疼。

oo苏麟儿

所有妈妈都不容易,顺产剖腹产都疼。

爱吃肉的孙小胖o

预产期还有五天最后一次去的产检,医生给我内检的看条件好不好适不适合顺产,给我拨的胎膜,超级痛的,医生说拨胎膜一般三天左右就可以发动的要不然如果到了预产期还不发动就要放你说的这种球,我是正好过了三天第四天凌晨五点破羊水到晚上八点多生的,真的是顺产的时候只有一个想法,想死都死不了超级痛苦

lemons155a336

没有,我那个时候打了无痛,还是痛的半死

雨茉宝宝

到时候孩子出生的时候就连疼什么的都顾不上了都是为母则刚

家有兒女o

沒有用過 都是自己發動的 女人生的時候都這麼說 但好了傷疤忘了疼 還是會生老二 甚至老三 哎

兔子s654

加油加油,后面可以用无痛针能缓解很多

玲妹妹s391a821

是啊,生孩子是痛苦的,生下来就看到宝宝好幸福!

田蜜的弟弟

我顺了俩孩子,我同事是催产没成功刨的,

玉洁敏儿

我有一个朋友就是的,她也是一直没发动有羊水少就去催生的