小小小妈咪s225a234

女宝六个半月,一直感觉痰多,嗓子里呼次呼次的,呼次多了咳嗽一下就好。一天好多次这样,还容易被

女宝六个半月,一直感觉痰多,嗓子里呼次呼次的,呼次多了咳嗽一下就好。一天好多次这样,还容易被自己口水呛着,这样正常吗?​

依凝妈妈

宝宝小嗓子有痰肯定咳不出来,最好去雾化一下

越铎妈妈

那就喂宝宝喝点化痰的药,嗓子里老是有痰也不舒服。

康康妈妈s37u70

孩子应该吃点儿化痰的药,你让医生给你开上点儿药,要不然孩子也难受。

轩轩麻麻s94u19

宝妈这么小的宝宝喉咙有痰最好带宝宝去医院看看

OOooOs89u95

建议您带去医院看看吧,医生比较专业

momos64u35

容易被自己口水呛的,这个是正常的,你说他有痰,你可以给他拍痰,让他趴着,你给他拍出来

雨茉宝宝

去看看嗓子有没有痰肺部有没有炎症或者感染了

唯爱小萌宝

建议你带宝宝去医院看一下,宝宝这么小太受罪了

钰儿妈咪s15u57

宝贝这种情况最好带到医院里检查看一下看需不需要雾化。

你没有那么好o

你把那个班一直感觉痰多呼吸多了,咳嗽一下就好,这个不太清楚。