天天宝贝s555a886

我家宝宝出生25天了,最近睡觉总爱哼哼唧唧的,还使手脚并用的使劲挣,挣的小脸通红。怎么回事啊

我家宝宝出生25天了,最近睡觉总爱哼哼唧唧的,还使手脚并用的使劲挣,挣的小脸通红。怎么回事啊?

遗失o美好s70u16

如果不影响生长发育,不需要特殊干预。可以观察。伴随成长,如有需要,可以咨询婴儿睡眠方面进行干预。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,应该要给宝宝多按摩肚子。

越铎妈妈

小宝宝都这样,是在长个呢,等一个多月以后就好了。

康康妈妈s37u70

孩子们好像都这样,慢慢他正在生长谈,他有的时候使劲儿,有的时候,嗯哼哼哼哼的睡。

雨茉宝宝

肚子胀气了呀所以才会这样多揉肚子做做排气操吧

玲妹妹s391a821

正常的,宝宝睡觉不安稳,可能是因为不舒适或是热,身上痒等原因!

兔子s654

刚出生小宝宝手脚并用使劲是在拉屎或放屁

俊秀s354a387

刚出生的小宝宝都是这样的,等长大了就好了

轩轩麻麻s94u19

我那边宝宝这样,有经验的宝妈说宝宝是在长身体

ooooMemory

好像每个宝宝都会经历这样的事情,我家的那个时候也是一样的,

OOooOs89u95

没有关系的,小宝宝都特别爱这样,大点就好了

娟姐姐s985

小月龄的宝宝都是这样的,大了就会好了,我宝宝小的时候也是这样,

钰儿妈咪s15u57

这种情况应该是有肚子胀气导致的不舒服憋劲,所以把脸都憋红了,妈妈多按摩腹部做排气操。

茕茕白兔s84u97

我家现在还这样,他没别的症状就行,就陪着她熬呗

鲜艳s433a943

应该没事吧,她正在长大,妈妈不用担心

momos64u35

宝妈,这个是正常的了,你不用担心的