薄荷糖糖s235a566

我现在27周,二胎,一站起来就感觉有下坠的感觉,牵扯到下身也不知阴道还是宫颈不舒服正常吗?

小伟哥s734a956

考虑是胎盘低置的情况呢,之前的产检是否发现胎盘低置的情况呢?胎盆低置是需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

雨茉宝宝

正常的可以慢慢的起身的,只要没有觉得肚子疼就没事

兔子s654

孕期是会有些不舒服,还会出现脚肿腰痛

OOooOs89u95

那肯定不正常啊亲,需要去医院检查看看,有下坠感是不行的

越铎妈妈

如果有这种现象,就尽量先卧床休息,别太累了。

钰儿妈咪s15u57

一站起来就感觉有下坠的感觉,如果这种感觉持续时间比较长的话,最好去做个检查。

momos64u35

正常人我也会这样,医生说就是骨盆在慢慢的打开,然后宝宝慢慢入盘,就会有这种感觉,U盘不是一下子就入的,它是慢慢的有一个过程的,所以这个时候准备入盆也是正常的

你没有那么好o

现在27都二胎一旦起来就感觉有下坠的感觉,我以前也是的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这是下坠感,不正常的,应该去医院看看,吃点保胎药

快乐一点s825a697

就是孩子大了压迫宫颈口。所以就觉的不舒服。我一直以为自己妇科病。其实不是