淘气的麻麻

我女儿35天了,吃睡,排便都正常就是脸上有点黄疸,手很白,我应该怎样做脸上的黄疸才能去掉呢

夏天os12u43

足月分娩的宝宝,黄疸应该是10~14天消退;早产分娩的宝宝可以延迟到3~4周消退,你家宝宝是吃母乳还是喝牛乳?如果是母乳喂养的,有点黄疸应该是不怕的,建议是去医院看看。

兔子s654

多吃多排黄疸通过大便排出还可以多晒太阳

玲妹妹s391a821

多晒太阳,多吃多拉,可以去医院拿些药,好像是枯草杆菌什么的!

俊秀s354a387

黄疸不是可以晒太阳,不行就要去医院照蓝光

轩轩麻麻s94u19

给宝宝吃点降黄疸的药,我家宝宝也是一个多月才退黄的

ooooMemory

多晒晒太阳,多吃多拉黄疸就下去的快,别着急,不过有些是母乳性黄疸,下去的就慢

OOooOs89u95

可以给宝宝多喂温开水,多晒晒太阳,

越铎妈妈

如果太阳好的话,就让宝宝多晒晒太阳,隔着玻璃晒不管用。

愈s73u42

可以试一试吃一些益生菌,有助于排除黄疸

维尼小熊宝贝

一般可能是由于母乳原因导致的,可以带孩子出去晒晒太阳,喂点儿水,或者给孩子用点益生菌来降低黄疸。

菲s421a311

早晚的时候抱宝宝晒一下太阳,要注意不要晒到眼睛

-o最初

平常没事儿多点儿宝宝晒晒太阳。只要不太严重的话!过段时间就会好的!

暗之淡然s281a595

宝妈带宝宝去医院测一个黄疸值,不高的话,让宝宝多吃多拉,就自愈了,高的话,医生会给开茵栀类的吃

钰儿妈咪s15u57

宝贝脸上的黄疸的话多晒点太阳,多补充维生素营养慢慢就会好了。

念念小西瓜

你有没有去测测黄疸值啊……要去测测的

CCZs694a398

眼睛还黄吗?去医院测测看黄疸指数有多少,一般来说您这个是母乳性黄疸。多吃多排,多晒太阳。

橙家菇凉s74u60

晒太阳,多喂宝宝喝水,有些黄疸会慢慢消退的。