琪oo琪

我怀孕4周6天了,从昨天开始左边下巴淋巴结肿大,用手按会疼,请问怎么办?对宝宝是否有影响?

豆泥丸s844a491

需要在主诊的指导下用药治疗,注意禁食辛辣刺激食物,这一般是没有影响的。

钰儿妈咪s15u57

淋巴结会肿大如果疼痛感比较明显,要去医院做个检查。

momos64u35

这个建议你去医院检查一下,看是怎么回事?

茕茕白兔s84u97

这个没准,你有可能过几天就不疼了有可能越来越严重

唯爱小萌宝

你好你的情况是上火了,所以淋巴才会肿

艾草雪s79u18

你可以去医院看一下啦,这个对宝宝影响不大,不用紧张。

雨茉宝宝

最好赶紧去看看吧让医生开药看看能不能把炎症消下去

从此o陌路

有感冒没,要注意保暖,别感冒,不放心去医院看看

家有兒女o

可能是懷孕影響的 對寶寶沒影響 是怕你淋巴結會發病呀

辣妈680669s210a979

如果还会一直痛的话,最好去医院看一下,医生会告诉你,要吃药还是怎么样

嘟嘟s541a797

去看看医生吧,孕期如果吃药也得特别注意