兜里小桂子

我这是二胎 一胎有过侧切 请问二胎需要侧切吗?一胎顺产很快就出来,二胎是不是提早到医院呢?

糖糖小宝28

不能以一胎的情况,决定二胎的情况,这些都是不一定的,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

-o最初

一般顺产都是有反应了再去医院的!只要检查一切正常!就不用担心!到时候显宫缩或者见红破水其中一个就可以去了!

暗之淡然s281a595

宝妈这个还是要看症状的,一胎顺那么快,二胎应该也没问题,别太担心

娟姐姐s985

这个每个人的状况都是不一样的,反正你就是注意就是了

家有儿女

我一胎时侧切了,二胎没切,我是两胎只差一年2个月,二眙还是超预产期生的。

momos64u35

二胎的产程会比一胎的短,但是如果侧切的话就不好说了,如果宝宝大的话,还是要侧切的

唯爱小萌宝

我生大宝的时候也侧切了,生二宝就撕裂了一点

艾草雪s79u18

这个的话不一定哦,一般的话你有动静的话再去医院生就可以了。

雨茉宝宝

只要不超过八斤,基本来说是不需要侧切的,等发动了再去也不迟

CCZs694a398

一胎侧切二胎要看宝宝头的大小来定的。有规律阵痛就去医院

橙家菇凉s74u60

我一胎也是侧切了修复慢好遭罪,二胎没有侧切有撕裂但要轻松很多。

钰儿妈咪s15u57

二胎一般来说都会比一胎提早,这个的话生的比较快,要多多注意,只要有阵痛的情况,就要马上注意去医院了。

家有兒女o

2胎肚子疼就得馬上上醫院了 很快的 如果好生就不用侧切 我老二太大 難生 也是侧切 生兩個切兩邊啊 好痛苦呀

追梦s14u11

二胎就不侧切,我也是,但是二胎拖了好久,个人体质吧,有症状了就去医院

你没有那么好o

你这是二胎一胎,有个测就请我二胎需要侧切吗?这个不太清楚呢,我都是剖腹产的。

嘟嘟s541a797

看医院了,我一胎跟你一样,二胎没切但是撕裂

辣妈709845

有反映再去也是来得及的 不要过于紧张

A洋洋妈妈

一般来说二胎顺产的话比较快一点,有的是不需要侧切的,等你感觉要发动了,有宫缩的时候再去医院啊。

舞阳画眉

宝妈这个是没有比较的,每个宝宝情况都不同,放松,顺其自然