辣妈343942

吃奶粉总爱哭

宝宝三个月了,时间久没喂奶粉就特别能吃,要准点喂就不吃,还哭的特别厉害,边哭边哄着让他吃野能吃完,

-o最初

那就稍微晚点再喂宝宝!只要宝宝吃就没事!

宸s24u76

那就什么时候想吃再给吃,不想吃就算了,不然到时候厌奶期更麻烦

愈s73u42

每个宝宝的情况都不一样,爱吃奶粉是好事

A洋洋妈妈

是不是宝宝不喜欢吃奶粉或者是不喜欢奶粉的口味,你可以给他换一款。

幸福麻麻s33u41

那应该你喂的时候不饿,喂奶粉可以间隔4小时再喂

筱静s91u62

是不是宝宝喝奶时哪里不舒服,可以给揉揉肚子试试

CCZs694a398

宝宝不安于现状吃东西的状态,有厌奶期的症状,少吃多餐

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃奶粉总爱哭,可能是有时候饿着比较久了导致的,最好是间隔两个小时左右给宝贝喂一次。

娟姐姐s985

就是不饿嘛,饿了就会吃不饿就不想吃

舞阳画眉

宝妈那可能是宝宝不饿吧,最好还是别哭着喂吃

木木s93u61

可能你时间间隔太频繁了吧,如果这样子你就不要整点喂

萱草无忧oooooo

宝宝喝奶粉不能掐着时间给的,宝宝饿了就得给宝宝喝

幸福一生s46u67

宝宝什么时候想吃就什么时候给他吃,不用特别规定时间。

momos64u35

还不是饿吧你喂他,他不吃那就拉长半小时时间再给他吃

艾草雪s79u18

可能她还不饿吧,所以你喂他的时候他就不想吃了。

蛋白高蛋白

是不是不太饿,我家三个月开始吃奶粉,没有按点喂,都是饿了喂

橙家菇凉s74u60

那就不要准点喂,宝宝不饿才会哭闹,等宝宝饿了再泡。