Mico麻麻

怀孕五个月的时候做四维彩超,胎儿右侧侧脑室有液性暗区1.6 cm过了四周期复查只有0.8cm

怀孕五个月的时候做四维彩超,胎儿右侧侧脑室有液性暗区1.6 cm过了四周期复查只有0.8cm请问正常吗

聪聪妈s559a776

只要没有继续增宽问题不是很大,建议定期产检

-o最初

这个检查完了,应该问问医生,看看医生是怎么说的。详细的了解一下。我没有遇到过这种情况。

钰儿妈咪s15u57

复查后已经明显少了一半多,这个的话应该是比较正常的,不用太担心了。

木木s93u61

我之前也试过这样子,不过我过了三周去检查就吸收好了

舞阳画眉

宝妈别担心,后期宝宝自己会吸收好的

鲜艳s433a943

我也是这样的只要慢慢长好了缩小了就没事不用担心

momos64u35

这样正常来说明他有在吸收那个暗区

从此o陌路

侧脑室增宽后期吸收了就好了,按时产检,注意休息

雨茉宝宝

这个是正常的呀 说明开始吸收了呢 也要按时检查

你没有那么好o

怀孕五个月的时候做四维彩超,胎儿右侧有什么过了四周期复查只有0.8。

嘟嘟s541a797

那不是慢慢的就在吸收了吗,应该没事了

辣妈709845

这个问题太专业了 无法帮到你 抱歉