安安妈咪s310a838

我头胎剖的大宝两岁三个月 现在第二胎37+3 可以顺产吗 要是想顺需要注意什么 剖的话

我头胎剖的大宝两岁三个月 现在第二胎37+3 可以顺产吗 要是想顺需要注意什么 剖的话多少周合适

自己的时代

可以试产,如果是剖宫产的话,需要在37周-39周内。

暗之淡然s281a595

宝妈这个要根据你的产检和临床情况来定,具体还是问医生

钰儿妈咪s15u57

顺产的话主要是看宝贝的胎位正不正,如果是胎位比较正,妈妈体质比较好的话,都是可以顺产的。

家有儿女

还是问问医生的建议吧!毕竟关系到两条人命的事。

momos64u35

如果说想要顺产的话,你一定要少吃一点,怕宝宝长太大了

茕茕白兔s84u97

好多医生不让你顺产,怕有什么危险,剖腹产额还好吧

唯爱小萌宝

你先确定一下宝宝的位置,还有你的自身条件,如果都可以就适合顺产

雨茉宝宝

要去检查疤痕的厚度才可以的具体去医院问问吧

CCZs694a398

顺产是要看您子宫的恢复情况,剖腹产的话足月就可以37周,我家二宝是37周加3天顺产的

橙家菇凉s74u60

剖腹产满37周以上随时都可以,顺产的话要医生检查一下刀口情况。

yx微微凉

医生会给你建议,会给你检查之前刀口哪里的薄厚程度,然后给你建议,如果之前刀口哪里太薄了,医生是不建议你顺产的

从此o陌路

要看疤痕厚度和宝宝大小的才能看能不能顺,破腹的话看医生怎么说,一般要有症状才破

家有兒女o

時間太接近了 顺产怕有危險 得做B超看傷口恢復怎麼樣 薄厚 接近疤口沒有 最好跟主治醫生溝通看看

妍妍小公举s72u65

这个要去医院做详细的伤口愈合情况才行,而且间隔不是很长如果要顺产,最好去大医院,万一有什么情况,也比较放心

牵着你的手s74u96

看个人的身体状况吧。我就是一胎抛的。隔了三年有二胎。见红去的医院。想顺产就在医院等着。等了两天孩子等不及了。宫口就开了三指不开了。最后还是抛的。两次罪都受了。早知道就直接抛了

你没有那么好o

你头胎剖的大宝两岁三个,现在第二胎应该不可以顺吧?

-o最初

你应该顺产的几率不大!时间太短太危险了!剖的时间检查的时候问一下医生!

小蕊妈妈o二胎

你得先看看你子宫瘢痕厚度,然后注意腹痛情况,只能自然临产,不能催产,剖腹产最好39周之后

辣妈709845

之前一胎是顺产还是剖腹 一胎顺建议顺这样自己恢复也快

张小爱的另一面

首先看刀口恢复状况,再看身体状况,胎儿发育状况,具体问医生的建议。