11o21宝宝

怀孕33天了... 上了水痘... 没吃药... 对宝宝有影响吗... 是不是有发育畸形的状况的宝妈

俩孩妈s34u51

你确定是水痘吗?千万不要用手挠容易留疤痕

A洋洋妈妈

这个你还是要去医院检查一下。我觉得一般情况下不会传染给宝宝。

过客s91u44

水痘应该没事,怎么这么大还长水痘呢

-o最初

这个还是去医院问问医生!看看医生怎么说!要不要吃点药!

钰儿妈咪s15u57

长水痘没吃药的话,对宝宝影响应该不会很大的,妈妈不要太担心了。

momos64u35

不会啊,你这时候长水痘的话,不会对他有影响的呀

艾草雪s79u18

这个的话,只要你没有吃药,对宝宝就影响不大啦,你就不用紧张了。

宇儿妈s14u36

这个时候肯定不能乱吃药啊,这个时候要注意卫生了,应该对宝宝影响也不是很大,要多注意点。

你没有那么好o

怀孕33天的上了水都没吃药,对宝宝有影响吗?这个肯定有影响的呀!

嘟嘟s541a797

最好去吃药吧,这个去问问医生吧,孩子耽误不得

康康妈妈s37u70

应该不会吧,又没有吃药怎么会发育畸形啊不要自己吓自己

宝妈s69u70

这个问题最好还是你产检的时候问问医生

OOooOs89u95

这个建议去医院看看,问问医生比较好