微商小郭

现在孕30周, 坐一会起来肚子就会发硬, 有时上个厕所也会,这是为什么,有什么需要注意的?

现在孕30周, 坐一会起来肚子就会发硬, 有时上个厕所也会,这是为什么,有什么需要注意的??

-o最初

这应该是假性宫缩。尽量躺着多休息一会儿吧。没事儿慢慢走动走动。不要幅度太大了。

钰儿妈咪s15u57

到了孕后期的话,假性宫缩每天会比较频繁,要多做深呼吸,心情放轻松。

娟姐姐s985

假性宫缩了,就是平时多注意注意胎动

木木s93u61

发硬是假性宫缩了的现象啊,一般孕后期都有,不要太频繁就好

momos64u35

这是假性宫缩,如果有的话,你要立马躺着休息

雨茉宝宝

可能是假性宫缩只要肚子不疼就别想太多了吧

橙家菇凉s74u60

正常的,这是假性宫缩的现象,平常多注意宝宝胎动。

家有兒女o

宫缩 或者是空間小了 你壓到寶寶也是會硬 會動的

皓皓妈s92u70

是会这样的,越到后面越有,不要长时间保持一个姿势一个动作

CCZs694a398

这是假宫缩的情况,每次做一个动作幅度悠着点。

肥腻腻

你这种情况应该属于假宫缩现象平时要注意多休息哦

辣妈680669s210a979

现孩子大了很容易假性宫缩,这个没有关系,就是不能太累了,如果会难受你就坐下来休息

小蕊妈妈o二胎

注意卧床休息,然后少摸肚子,宫缩越来越频繁或者肚子痛,要去医院

嘟嘟s541a797

孕后期就是有假性宫缩的,你别太劳累

张小爱的另一面

月份大了宝宝比较大位置低,容易尿频,不要憋尿,多活动。