小石头s795a153

我家宝宝15个半月最近几天一口饭也不吃,整天就喝奶,饭到嘴就吐出来粥也是,不知道是什么原因

o萌心菇凉oo狠

除了奶,任何事物都不吃吗?零食?水果?检查过口腔内有没有破溃吗?

-o最初

宝宝有的时候就是不想吃一些食物。观察观察。看看后面是不是还会吃。宝宝喝奶饿不到宝宝就没事儿。

钰儿妈咪s15u57

一岁多宝贝突然不爱吃饭只爱喝奶,是不是嘴巴有长什么东西导致的不舒服可以多观察看一下。

萱草无忧oooooo

我大儿子小时候也是有一段时间就喝奶粉,不吃饭

木木s93u61

你看看宝宝是不是积食了啊还是喉咙不舒服

唯爱小萌宝

可能是宝宝最近厌烦了饭,不要强行给他吃

艾草雪s79u18

你看一下他的口腔膏有没有起泡泡之类的,多注意观察。

雨茉宝宝

可能是饭菜不合口味吧多换一些花样来做了

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,是不是受凉了呀,不行就带去医院看看吧。

momos64u35

不愿意吃,你就换其他东西给他吃,比如说吃面条

从此o陌路

我家宝宝快一岁半了,有时候也是好几天一粒饭都不吃,就知道喝牛奶

家有兒女o

寶寶開始不肯吃飯 應該是那裡不舒服 或者是要感冒發燒了 寶媽注意觀察看看

妍妍小公举s72u65

应该是厌食期,如果精神状态正常就没关系,一段时间就好了

辣妈680669s210a979

宝宝会不会不舒服?如果不会不舒服的话,可能最近有点厌食,你要煮点比较开胃的给孩子吃

你没有那么好o

你家宝宝是五个半月,最近几天一口饭也不吃,是不是就及时了呀?