家有o小米

宝妈家有同款吗

宝宝一岁一个月,睡觉总是满床翻滚宝妈家有同款吗有知道怎么回事的嘛?有什么好办法解决吗?

CCZs694a398

小宝宝睡觉就是这样的,他总在找一个自己喜欢的姿势

小可乐oos43u63

正常现象呢,很多宝宝睡觉都是这样子,他总要找到他自己喜欢的姿势,才睡得舒服

momos64u35

正常的,有些宝宝就是爱那样翻滚,我家的四岁了都爱滚

-o最初

这个应该是没有问题的。有的宝宝睡觉就是不怎么安神!

小美丽s29u64

我的是睡着以后满床翻滚,一觉起来都在我的另一面。

o碎

小孩睡觉本来就不老实,我家三岁了,睡觉还乱睡的。

鑫o鑫妈妈

都一样,我家孩子那时候也是天天挨摔,从床上掉下去了好几次

小星星vs小坡坡

这是多动,跟我现在八个月的宝宝一样,多多安抚她应该会好点,我是经常抱

舞阳画眉

宝妈宝宝都一样,睡觉不老实,大点就好了

菲s421a311

我家的也会,人家说是肚子长蛔虫了,要两岁打虫,我也不知道是不是

葡萄s181a262

这不是正常的嘛。孩子都是这样的啊,所以都说有了孩子床都不够睡了