安吉拉杰哥

宝宝现在已经有40天了!但是怎么抬头该不会啊?抱着他总感觉头不硬,很软!该补充什么东西呢?

菲s421a311

宝宝还那么小不用着急,我们当时只补了伊可新AD剂

钰儿妈咪s15u57

宝贝现在才一个多月的话头是没有比较硬的,到了三四个月后慢慢就会比较硬一点,要注意给宝贝补D补钙。

娟姐姐s985

有吃d3或者ad吗?可以平时给多练习练习抬头啊

家有儿女

4o天还小了,抬头最少要两到三个月吧!

念念小西瓜

我家小宝三个月才会抬头呢,要让他练习的

momos64u35

只要是正常的呀,你要多让他趴一下,然后他才会慢慢的抬的了自己的头

茕茕白兔s84u97

我家宝宝刚出生吃了奶打嗝的时候头就轻微能抬了,四十天的时候我都没锻炼过他

舞阳画眉

宝宝这个需要慢慢锻炼,稍胖的宝宝可能会晚,不用担心,慢慢都就可以抬头了

唯爱小萌宝

40天的宝宝本来就是这样子,你都把他当成四个月的了

雨茉宝宝

可能是缺钙了我朋友家的就是这样检查是缺钙

张小爱的另一面

宝宝小不要着急,脊椎发育不完善呢,注意补充维生素AD,钙,保证宝宝饮食营养充足。

yx微微凉

我们那个时候医生让吃伊可新的AD滴剂,要训练宝宝抬头,让孩子爬着,然后逗逗宝宝,他就会慢慢试着抬头,慢慢训练,每次的时间不要太长

越铎妈妈

正常的吧,每个宝宝的发育情况都不一样,

家有兒女o

才 40天 太小了 最少得2個多月才能慢慢練習呀 可以補些魚肝油呀

肥腻腻

这个很正常的呢毕竟宝宝才40天大

你没有那么好o

宝宝现在已经有四天了,但是怎么抬头还不会太小了呀?

-o最初

现在宝宝还太小!应该是没事的!想给宝宝补充的话!应该检查一下缺什么!