触摸那一抹阳光s88u97

户口问题,有宝妈知道吗

我的户口还在前夫那里,宝宝能上我娘家户口吗,我户口迁不回娘家,我要迁回娘家太多程序,上面还不一定批准,已经问过了,不知道抱抱户口能不能上我娘家

Janeto郭珍

一般宝宝要不跟着爸爸,要不跟着妈妈

叶子s39u66

这个不是你我说了算的,一定要准入地同意才行。

卿宝s78u33

离婚了吗,有法院判决书吗,可以网上直接提交申请。

暴风雨s43u23

户口不一定迁回娘家,也可以落户在你前夫村里单独落个户,是前夫的孩子吗?你可以到时候问问一起落在你前夫村里

-o最初

这个具体还是去当地问清楚!麻烦一点也没关系!万一到时候户口落到那更麻烦!

乐乐妈s97u87

这个真不知道,建议你去当地,户籍科,问问

暗之淡然s281a595

这个可真得好好打听一下,你的户口在娘家好说,你的没在,这还真不清楚

梦想秋天

肯定不可以的,孩子上户口只能跟父母,既然你的上不了,那就上父亲那边

念念小西瓜

你可以直接上你爸妈的户口本上,应该是可以的

CCZs694a398

我家舅舅就是我表姐的女儿户口在他名下,应该是可以的

momos64u35

户口肯定要迁出来呀,都已经离婚了,再多程序也要钱回去呀

钰儿妈咪s15u57

上娘家户口应该没有多大问题吧,像我儿子就上我娘家的户口的。

娟姐姐s985

能的吧!我们这里的好像都是这样的

木木s93u61

还没有试过,不过我之前看到我同事他女儿的户口也在娘家,你最好去问问

茕茕白兔s84u97

这个就不清楚了,所以说户口能在自己家就在自己家

家有兒女o

應該不能 你戶口不在 不知道跟誰呀 也不能跟外公外婆的 只能爸爸媽媽呀

唯爱小萌宝

不可能会上到你娘家的,你的户口在哪里宝宝的户口就在哪里

艾草雪s79u18

如果你跟你的前夫已经离婚的话,那是可以迁回来的,如果迁回来的话宝宝再迁到你那里就可以了。

雨茉宝宝

换个名字有出生证明就可以了,就是以后上学什么的都要娘家户口本

葡萄s181a262

可以上娘家户口吧,你们都离婚了,户口最好牵出来吧,不然到时他再婚你再婚都麻烦