Threeogoldenoflowers

6个宝宝上火怎么办?

6个月的宝宝咳嗽有痰,上火,不想吃药,有什么办法?急等

卿宝s78u33

可以熬点冰糖雪梨汤去去火气,试一试。

暴风雨s43u23

雾化不知道有没有用,有人说管用,可以试试,消痰

辣妈633852s212a727

宝宝上火的时候应该是需要给宝宝喝点冰糖炖雪梨水的。

洺洺s54u42

宝宝上火可以多给她喝温水,饮食清淡,宝宝咳嗽有痰可以蒸冰糖雪梨汁。

小雪s89u79

我就是多喂宝宝喝水,多拍背或者喝点儿梨水

-o最初

让宝宝喝点水保持室内湿润!给宝宝熬点梨水喝。

无所谓s21u42

熬点雪梨汤可以给宝宝喝,6个月都可以吃米粉了!

乐乐妈s97u87

上火喝清火宝试试,咳嗽有痰,你给孩子去孕婴店买淋舒坦配小绿叶

柔柔麻麻s22u58

可以买滴管喂药神器,我两个孩子喂药都用这个,还不错,药不会洒

梦想秋天

这个那就吃点泄火的例如七星茶,再就是实在不行就推拿

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,少吃不好消化的,观察宝宝状况,不行还是要看医生用药。

吃货一枚o

多喝水,促进新陈代谢,补充一下维生素c,饮食尽量清淡。

momos64u35

这个事你不想让他吃药,你就可以给他多喝点水的

钰儿妈咪s15u57

六个月的宝宝咳嗽有痰上火的话可以吃点清火宝,或者是吃点蒸梨水

丫头s64u83

炖点雪梨川贝冰糖水给宝宝喝吧,甜甜的,宝宝应该会喝,但要注意不能喝太多了,不然会拉肚子的。

幸福一生s46u67

咳嗽有痰的话多喝一些温水,然后给宝宝拍一下后背。