尼拉小熊s982a535

生完小孩蹲容易子宫下垂吗

我妈今天来看我蹲下去给我女儿穿鞋!她说不能蹲哦!我以为下面不疼就好!顺产今天第8天了!

卿宝s78u33

能不蹲就尽量不要蹲的好吧,万一呢

暴风雨s43u23

还是注意点吧,偶尔蹲下应该没事,上厕所有的还是蹲便

卿宝s78u33

能不蹲着就尽量不要蹲着的好呢吧!

洺洺s54u42

蹲一下应该没有关系的,不能经常蹲,注意休息和饮食。

CCZs694a398

最好不要一个姿势,站立时间,蹲下来的时间也不要太长

小雪s89u79

最好注意能注意的能避免的最好都要注意避免

无所谓s21u42

我剖腹产不懂顺产怎么样,剖腹产拿蹲下。顺产应该更能蹲下吧!

-o最初

生完宝宝以后要好好坐月子!多卧床好好休息!

乐乐妈s97u87

这个真就不知道,不过你还没出来月子呢不能动作太大了是正常的

柔柔麻麻s22u58

的确不能,子宫下垂更难好的,听说一个老阿姨,四五十岁因为子宫下垂很年轻就没了

梦想秋天

其实可以适当的运动的,但是还是要根据自己的身体来

舞阳画眉

是的宝妈,你妈妈说的对,所以以后多加注意

丫头s64u83

由于孕期子宫增大导致子宫以上的腹腔器官向上压迫,所以在生产以后出现短暂的子宫下垂是正常现象,但是如果月子期间过于劳累,负重过多,下蹲等也会造成子宫下垂的。建议您在月子期间一定要注意休息,不要过于劳累和运动,可以采取躺着的姿势,防止内脏过度下垂,营养要均衡,不要吃饭量过多。另外月子期间一定不要接触冷水和冷的食物,防止落下月子病。

俩孩妈s34u51

的确是不能的,何况你才生完八天,子宫压迫容易下垂还是多听老人的

葡萄s181a262

没听过哦,我剖腹产的也蹲着,或者弯腰给孩子换尿不湿