楠子os346a751

有同款四个月宝宝下肢肌张力低的吗

昨天去体检,四个月医生抱着宝宝腋下腿往下秋脚不站立,医生说下肢肌张力低让坐康复治疗,请问有这样的宝宝吗?他的腿躺在床上瞪还是蛮有劲的,有时自己脚一蹬背一蹭都能往上冲出好多。好纠结也是为了宝宝操碎了心!

-o最初

没有遇到过这种情况。如果不放心的话,再去别的医院找个别的医生看一下。

乐乐妈s97u87

建议去正规医院检查下,肌张力高低不是通过一样就判断出来的

柔柔麻麻s22u58

才四个月,再观察几个月看看吧,等大一点可以熬猪筒骨汤给孩子喝

卿宝s78u33

四个月宝宝还小,等大点以后在看哇哦

卿宝s78u33

宝宝发育不同,过段时间再看看,别着急。

卿宝s78u33

不要着急,每个宝宝发育不一样,过段时间再看。

念念小西瓜

你自己在家给宝宝练练,不一定的,宝宝只是没做过不会

风吹雨成花s378

我们宝宝四个月的时候都没有抱着站过,不能凭医生一句话就说明

momos64u35

这个样子是正常的呀,有些宝宝就是会你抱着他腋下,他腿就不站着的呀

木木s93u61

这个之前带宝宝去体检看到有一个宝宝也是这样子,不过叫回去多做运动

茕茕白兔s84u97

我们这里体检医生都不给宝宝检查这个,就量身高体重了

简单生活314QQs810a835

有的医生夸大其词,我们家大宝那时候好好的,他说什么肌张力,瞎扯淡呢

唯爱小萌宝

我觉得四个月的宝宝不会站立也是很正常的呀

嘟嘟s541a797

听医生的话做做恢复。没事的。可能也会有差错

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况还是要听医生的话,必须经以医生为主,如果不放心你也可以换一家医院检查看看。

紫藤萝瀑布

四个月就这样断定是不是太早了,去别的医院再看看

你没有那么好o

有同感,四个月宝宝下肢肌张力低的吗?这个我不太清楚呢。

CCZs694a398

肌张力高有的宝宝在小月龄的时候会有这现象,每天按摩,做被动操,慢慢的宝宝会恢复的。

葡萄s181a262

四个月宝宝本来就不会站,抱起来当然是脚弯着的啊