王怡

一岁宝宝大便干

一岁宝宝大便干,困难,每次都拉不完!是不是大肠热,吃什么能改善,怎么办?

-o最初

宝宝有点儿上火显便秘了。多吃水果多喝水。吃着山药。没事儿给宝宝顺时针揉揉肚子。

钰儿妈咪s15u57

宝宝有这种情况的话,就注意日常多吃点清热下火白色和绿色的食物。

田蜜的弟弟

益生菌,别自己买,去医院看看给开啥,之后可以再自己买

菲s421a311

多给宝宝吃些蔬菜水果,平时水也要喝

舞阳画眉

宝妈可以吃香蕉,火龙果汁,要多喝水

暗之淡然s281a595

宝妈可以给宝宝吃益生菌,多喝水,吃香蕉,榨火龙果汁

柒玥ベ雪

这是便秘 和大人一样 多吃蔬菜水果 香蕉效果也很好

旭吖

宝宝大便干的话,给他吃点益生菌调理一下吧!

幸福一生s46u67

益生菌给宝宝适当给,多喝一些温水,也可以给吃一些水果呀。

momos64u35

体内缺水啊,要让她多吃点水果,喝点水,然后吃蔬菜,这些也要吃的

橙家菇凉s74u60

给宝宝喝点金银花露,可以给宝宝吃些蔬菜水果。

木木s93u61

这个可能是宝宝吃上火了,看看宝宝是不是积食了

樱桃妹妹s15u75

你可以给宝宝多吃一点蔬菜水果,还要给宝宝多喝点温水

葡萄s181a262

可以多喝水,多吃水果蔬菜,适当喂点益生菌