3千金

多少周做无创

舞阳画眉

亲,我们都是先16周做唐筛,如果唐筛不过才做无创

-o最初

14周到18周之间都可以吧?我是16周做的。

丫头s64u83

做无创DNA检查在怀孕14到24周之间都是可以做的。不过在怀孕16到20周做比较好。

娟姐姐s985

我那时候是12周左右做的无创,应该也就是这个周数

木木s93u61

我之前没有做无创DNA,就做了唐氏筛查,不过无创DNA更加好,16周左右

念念小西瓜

我嫂子在深圳12周做的,我们家这里16周做

momos64u35

这个不知道呢,12周的时候做nt,如果不通过就做这个,应该也是十三十四周这样吧!

茕茕白兔s84u97

我那时候十九周做的,医生说十三周就能做,但是建议可以晚两周做

CCZs694a398

我是17周左右做的唐氏筛查,没有通过,然后接着做了无创DNA,通过了,大概18周的样子

艾草雪s79u18

15周之后的话都可以做呀!你为什么要做无创呢?是有什么检查不过关吗

唯爱小萌宝

我记得是四个月左右做的无创,你做产检的时候医生也会告诉你的

小竹熊

唐筛结果出来有风险的话,直接可以去做无创了

葡萄s181a262

16-22周做无创,不知道你们那边会不会需要预约