橙家菇凉s74u60

要查看刀口愈合程度的,还有就是小孩不能太大个。

梦想秋天

这个还是要看一胎当时为什么才剖的,要看条件的

o碎

这个有点难,而且还要控制体重,锻炼身体,个人体质

张小爱的另一面

注意孕期检查,饮食营养均衡,刀口恢复好,身体状况好,就可以顺产。

舞阳画眉

宝妈这个要根据你产检记录跟临床症状来订

木木s93u61

这个要问医生,一般间隔三年,如果疤痕回复好,胎儿不大应该可以的

王伊秀儿s21u53

如果没有出现头大,体重过重,胎位不正啥的应该就是可以的吧。

辣妈敏敏s348a220

一般来说很难,必须全部条件都得符合,还得医院同意你顺

钰儿妈咪s15u57

二胎想要顺产的话,主要是宝贝胎位正,然后妈妈体质比较好,骨盆比较大的话都是可以生产的。

从此o陌路

那要后期检查疤痕厚度才知道的,谁也不能保证一定能顺产

家有兒女o

最少得四五年再生老二 可以可以试试顺产的

宇儿妈s14u36

第1胎剖腹产,如果隔的时间久你应该可以顺产吧,看你自身条件哦。

-o最初

到时候去医院检查符合条件的话是可以顺产的。

青橙妈

适量运动,营养均衡,不要吃太肥了!孕前做的运动,怀孕都能做

CCZs694a398

一胎剖腹产的话至少时间隔3年以上,让子宫恢复。二胎怀孕前要孕检。怀孕后,要定期如产检

晞宝宝s27u18

刀口恢复好,胎位正,一般是可以顺产的

葡萄s181a262

只要宝宝头位,也没有超重偏大一般都可以顺产