熙宝贝s78u93

八个月宝宝鼻子下面嘴巴上面长了很多小红疙瘩,是湿疹吗?可以用药吗?用什么抹抹好呢?

是湿疹吗

张小爱的另一面

应该是宝宝长湿疹了,勤清洗护理宝宝皮肤,可以擦润肤霜,紫草膏。

舞阳画眉

宝妈给你推荐一款药膏,神农草本,挺好用的

木木s93u61

这个你都没有图片怎么知道呢,如果是湿疹可以涂涂,不过容易反复

王伊秀儿s21u53

应该是的,可以给宝宝买点治疗湿疹的霜啥的,松达的松花粉啥的都不错的。

鲜艳s433a943

几个月的宝宝很爱张各种疙瘩,只要不哭闹不用理他,或者严重了抹一些肤乐霜就可以

钰儿妈咪s15u57

宝长得比较多的小红疙瘩,最好去医院检查看开药再抹,不要随便用药,因为宝贝皮肤比较娇嫩。

唯爱小萌宝

也不一定是湿疹,如果要用药的话就让医生开

素颜s17u80

我问问医生看看是不是湿疹,如果是温水擦擦,涂抹红霉素或者滑石粉

momos64u35

可能是呢,你要给他涂保湿霜,不要热到他了

嘟嘟s541a797

不用抹药,离嘴巴太近了,有口水就擦点

宇儿妈s14u36

不是很多,应该没事,也有可能上火了之类的,平时给宝宝注意卫生,可以给他抹一些茶油之类的。

-o最初

这个最好还是问一下医生,让医生看一下。平常让宝宝多喝水。用温水给宝宝清洗。

家和万事兴s629a451

是,孩子不会难受就不用药,看湿疹地方多,不多保持干燥自已会好!

宝贝健康快乐s90u21

宝宝还小最好是到医院里面让医生给看一下再拿药,不要乱抹药,以免造成不必要的麻烦

晞宝宝s27u18

宝贝长湿疹了,给宝贝皮肤保湿,可以抹一点润肤霜。

葡萄s181a262

宝宝湿疹了可以给宝宝擦湿疹药膏,每天早晚洗脸